RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Gefüllte Zwiebeln mit Tomatensauce

Foren-Übersicht » Gefüllte Zwiebeln mit Tomatensauce
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 24.07.2003 - 06:05  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Gefüllte Zwiebeln mit Tomatensauce
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.96c

Titel: Gefüllte Zwiebeln mit Tomatensauce
Kategorien: Gemüse, Hülsenfrüc, Vegetarisch
Menge: 4 Portionen

250 Gramm Grüne Erbsen
60 Gramm Butter
1 Knoblauchzehe, gepresst
3 Essl. Petersilie, gehackt
100 Gramm Parmesan, geraffelt
Vollmeersalz
Pfeffer aus der Mühle
2 Gemüsezwiebeln (ca. 750 g)
2 Essl. Sonnenblumenöl
1 Essl. Rosmarinnadeln
1 Dose/n Tomaten (800 g EW)
125 ml Schlagsahne
1/2 Essl. Honig
Cayennepfeffer

Die Erbsen mit 3/4 l Wasser zugedeckt 2 Stunden kochen. Pürieren und
abkühlen lassen. Das Püree mit 30 g geschmolzener Butter, Knoblauch,
Petersilie und 60 g Parmesan verrühren. Herzhaft mit Salz und
Pfeffer würzen. Die Zwiebeln pellen, bis zur Mitte längs
einschneiden und 40 Minuten in Salzwasser garen. Abkühlen lassen, in
Schichten zerlegen und jede Schicht (bis auf das Innere) mit Püree
füllen. Die Zwiebelrollen in eine flache Form geben. Mit 40 g
Parmesan und Butterflöckchen belegen (aus 30 g Butter). Bei 200°
(Gas 3) auf mittlerer Schiene 20 Minuten backen. Das Zwiebelinnere
würfeln und im Öl 10 Minuten dünsten. Rosmarin, gehackte Tomaten
(ohne Saft) und Sahne zugeben, 5 Minuten bei milder Hitze kochen.
Mit Salz, Honig und Cayenne würzen. Mit den Zwiebeln servieren.

*Quelle: Essen & Trinken 1/87 Erfasst von Sylvia Mancini

=====

kulinarische Gruesse vom
heimischen Herd

Einige sind geborene Köche, einige werden zu Köchen.
Den meisten wird das Kochen aufgedrängt.
heimischer-Herd
Krümelmonster
Krümelmonster

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Gefüllte Zwiebeln mit Tomatensauce
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.4386s (PHP: 77% - SQL: 23%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 36 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.