RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Vanille-Ingwer-Eis

Foren-Übersicht » Vanille-Ingwer-Eis
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 01.06.2004 - 16:09  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Vanille-Ingwer-Eis
Vanille-Ingwer-Eis


Menge: 1 Rezept

5 vm Vanilleschote
250 ml Milch
6 Eier
1/2 Tasse/n Zucker
250 ml süße Sahne
1 - 2 walnussgroße Stücke Ingwer in Zuckersirup

Vanille aufschneiden und das Innere mit einem TL auskratzen. Schote und Mark
mit der Milch vermischen und bei kleiner Flamme erhitzen. Beiseite stellen.
Eigelb mit Zucker schaumig rühren, bis die Masse dicklich wird.. Topf vom
Feuer nehmen und weiterrühren. (Falls die Masse gerinnt mit dem Handmixer
schlagen). Leicht geschlagene Sahne unter die Eier Milch Masse ha en. Ingwer
in kleine Würfel schneiden, dazugeben und leicht verrühren. Masse in
Eiswürfelbehälter füllen und in Gefrierfach stellen. Ein bis zweimal
während des Gefrierens umrühren

Gruß Inge
Inge
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Vanille-Ingwer-Eis
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.3842s (PHP: 74% - SQL: 26%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 112 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.