RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Vanilleeis mit warmer Espresso-Zabaione

Foren-Übersicht » Vanilleeis mit warmer Espresso-Zabaione
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 01.06.2004 - 15:51  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Vanilleeis mit warmer Espresso-Zabaione
Vanilleeis mit warmer Espresso-Zabaione


Menge: 4 Portionen

4 Eigelb
70 Gramm Zucker
125 ml Espresso
40 ml Amaretto
4 groß. Kugeln Vanilleeis

Den Espresso kochen und abkühlen lassen, bis er lauwarm ist.

Die Eigelb mit dem Zucker in einen Schlagkessel geben und mit dem
Schneebesen gut verrühren. Den mit dem Amaretto vermischten Espresso
hinzufügen, den Kessel auf ein heißes Wasserbad setzen und so lange
aufschlagen, bis sich eine dicke heiße Schaummasse gebildet hat.

Jeweils eine Eiskugel in einen Eisbecher oder ein Schälchen geben und mit
der heißen Zabaione übergießen, sofort servieren.



Gruß Inge
Inge
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Vanilleeis mit warmer Espresso-Zabaione
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.3126s (PHP: 82% - SQL: 18%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 183 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.