|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 01.06.2004 - 15:08 • |
|
|
Titel: Sahneeis-Cassata
|
Sahneeis-Cassata
Zutaten:
250 g Quark
200 g Zucker
100 g Raspelschokolade
50 g geriebene Haselnüsse
1 Schnapsglas Rum
2 Eigelb
3 Eiweiß
1 l Sahne
Zubereitung:
Sahne steif schlagen. Eiweiß steif schlagen. Eigelb und Zucker schaumig
rühren, alles andere unter Eigelb-Zucker-Masse. Dann Sahne und Eischnee
unterheben. In eine Gugelhupfform geben und über Nacht gefrieren lassen.
Stürzen und FERTIG!!!
|
|
Gruß Inge |
|
Inge
Moderator
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|