RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Sahneeis-Cassata

Foren-Übersicht » Sahneeis-Cassata
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 01.06.2004 - 15:08  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Sahneeis-Cassata
Sahneeis-Cassata


Zutaten:
250 g Quark
200 g Zucker
100 g Raspelschokolade
50 g geriebene Haselnüsse
1 Schnapsglas Rum
2 Eigelb
3 Eiweiß
1 l Sahne

Zubereitung:
Sahne steif schlagen. Eiweiß steif schlagen. Eigelb und Zucker schaumig
rühren, alles andere unter Eigelb-Zucker-Masse. Dann Sahne und Eischnee
unterheben. In eine Gugelhupfform geben und über Nacht gefrieren lassen.
Stürzen und FERTIG!!!

Gruß Inge
Inge
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Sahneeis-Cassata
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.4002s (PHP: 58% - SQL: 42%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 101 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.