RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Pflaumeneis

Foren-Übersicht » Pflaumeneis
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 01.06.2004 - 13:53  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Pflaumeneis
Pflaumeneis

6 Portionen

1 l Vollmilch
2 Stangen Vanille
160 g Zucker
8 Eigelb
200 g Trockenpflaumen
1/4 l Rotwein
1/8 l Armagnac
1/4 l Sahne

Milch mit Vanille aufkochen. Zucker und Eigelb cremig rühren, danach Milch
dazugeben und zur Rose auf kleiner Flamme abbinden.

In der Zwischenzeit die Pflaumen im Rotwein einmal aufkochen. Armagnac
dazugeben, abkühlen lassen. Beide Massen im Mixer zu einer Creme
pürieren. Dann in der Sorbetiere erstarren lassen.

Gruß Inge
Inge
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Pflaumeneis
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.2268s (PHP: 79% - SQL: 21%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 131 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.