RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Nusskrokant –Eiscreme mit Pistazien

Foren-Übersicht » Nusskrokant –Eiscreme mit Pistazien
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 01.06.2004 - 13:41  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Nusskrokant –Eiscreme mit Pistazien
Nusskrokant –Eiscreme mit Pistazien


Menge: 1 Rezept

150 Gramm geröstete Pistazien (ungesalzen)
150 Gramm feiner Kristallzucker
2 große Eier
125 Gramm feiner Kristallzucker
400 ml Crème double
250 ml Milch

Pistazien und Zucker in einem Topf erhitzen, bis der gesamte Zucker
geschmolzen ist. Mischung zum Erstarren auf ein leicht geöltes Backblech
gießen. Eier zu leichtem Schaum schlagen, dann nach und nach den Zucker
unterschlagen. Crème und Milch zugeben und vermischen.

Erstarrtes Nusskrokant zerkleinern, zum Beispiel in einem Plastikbeutel mit
einem Nudelholz zerreiben. Eiscreme-Mischung inzwischen im Gefrierfach rund
2 Stunden lang kaltstellen.

Anschließend herausnehmen und umrühren, um große Eiskristalle zu entfernen;
Nusskrokant unterrühren und zum Einfrieren ins Tiefkühlfach stellen.

Eiscreme ungefähr 10 Minuten vor dem Anrichten in den Kühlschrank stellen,
damit sie leichter serviert werden kann.

Die Eiscreme hält sich im Gefrierfach eine Woche - aber wegen des guten
Geschmacks wird sie kaum so lange stehen bleiben!

Das Eis ist wunderbar sahnig und schmeckt hervorragend, gleich ob von Hand
oder mit einer Speiseeis-Maschine zubereitet. Sie wird mit jeder Menge
Pistazienkrokant gemacht, der in Schokolade getaucht übrigens auch
hervorragend als Süßigkeit gereicht oder fein zerrieben über Desserts,
Joghurt usw. gestreut werden kann.

Gruß Inge
Inge
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Nusskrokant –Eiscreme mit Pistazien
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.4361s (PHP: 55% - SQL: 45%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 113 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.