|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 01.06.2004 - 13:32 • |
|
|
Titel: Nuss Eis
|
Nuss Eis
Menge: 10 Portionen
2 Karton Schlagsahne; a 250 g
70 Gramm Puderzucker
200 Gramm Haselnüsse; gemahlen
100 Gramm Nougatschokolade
Haselnüsse; zum Garnieren
Sahne steif schlagen. Puderzucker, Haselnüsse und gehackte Schokolade
unterheben. In eine Schüssel füllen und für drei bis vier Stunden in
das Gefrierfach stellen.
Auf Portionstellern anrichten und mit Haselnüssen bestreut servieren
Nuss-Eis
70 g Puderzucker
200 g Gemahlene Haselnüsse
100 g Nougatschokolade
Haselnüsse zum Garnieren
Sahne steif schlagen. Puderzucker, Haselnüsse und gehackte Schokolade unterheben. In eine Schüssel füllen und für drei bis vier Stunden in das Gefrierfach stellen. Auf Portionstellern anrichten und mit Haselnüssen bestreut servieren
|
|
Gruß Inge |
|
Inge
Moderator
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|