|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 01.06.2004 - 13:10 • |
|
|
Titel: Nougat- Eis mit Krokant
|
Nougat- Eis mit Krokant
Menge: 4 Personen
* FUER DAS NOUGATEIS
100 ml Sahne
2 Essl. Erdnussmus
2 Essl. Akazienhonig
2 Essl. Kakaopulver
1/2 Teel. Vanillepulver oder Vanillerum
* KROKANT
50 Gramm Mandeln
1 Teel. Honig
1 Teel. Butter
Das NOUGAT-EIS :
Erdnussmus mit Honig, Kakao und Vanille verrühren. Sahne steif schlagen,
mit dem Erdnussmus mischen und einfrieren.
Nach etwa 2 Stunden das Eis in Scheiben schneiden und mit Krokant bestreuen.
KROKANT :
Die Mandeln grob hacken und in der trockenen Pfanne rösten. Honig
und Butter unter die Mandeln rühren und auskühlen lassen.
|
|
Gruß Inge |
|
Inge
Moderator
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|