RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Löwenzahnhonig Halbgefrorenes

Foren-Übersicht » Löwenzahnhonig Halbgefrorenes
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 01.06.2004 - 11:17  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Löwenzahnhonig Halbgefrorenes
Löwenzahnhonig Halbgefrorenes

Für 4 Personen

4 Eidotter
1 ganzes Ei
100 g Löwenzahnhonig
etwas Schale einer unbehandelten Zitrone
1/16 l Grand Manier
1/4 l Sahne

Honig und Eier im heißen Wasserbad aufschlagen, vom Wasserbad nehmen und die
Masse bis zum Erkalten weiter schlagen. Sahne steif schlagen, dazugeben,
grand Manier und ger. Zitronenschale ebenfalls unterziehen, eine Form damit
füllen und tiefkühlen. Das Halbgefrorene in Scheiben schneiden, mit etwas Grand
Manier und verdünntem Löwenzahnhonig übergießen.

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

Gruß Inge
Inge
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Löwenzahnhonig Halbgefrorenes
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.2812s (PHP: 83% - SQL: 17%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 60 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.