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Verfasst: 24.07.2003 - 05:42 • |
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Titel: Lachs-Garnelen-Crostini
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========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.96c
Titel: Lachs-Garnelen-Crostini
Kategorien: Fisch
Menge: 4 Portionen
3 Essl. Crème fraîche
2 Teel. Zitronensaft
Salz
Weißer Pfeffer
Cayennepfeffer
Worcestersauce
1 Kästchen Kresse
200 Gramm Vorgegarte, ausgelöste
-- Garnelen
1 Baguette (etwa 60 cm lang),
6 Salatblätter
-- bis 1/3 mehr
4 Scheib. Räucherlachs
-- bis 1/4 mehr
1/4 Salat-gurke
============================== QUELLE ==============================
Erfasst von RezepteMail
Crème fraîche mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Cayennepfef-fer und
Worcestersauce verrühren. Die Kresse abschneiden und zusammen mit
den Garnelen unter die Sauce heben. Die Salatgurke waschen und in
hauchdünne Scheiben schneiden. Das Baguette im Backofen oder auf dem
Toaster ein paar Minuten heiß und kroß werden lassen. Dann längs
aufaber nicht durchschneiden und dann auseinander klappen. Die
gewaschenen, trocken getupften Salatblätter auf beide Hälften legen,
mit den Lachsscheiben bedecken. Die Gurkenscheiben auf den Lachs
legen und mit der Garnelensauce bestreichen. Das Brot vorsichtig
wieder zusammen drücken. Mit einem scharfen Messer schräg in 4
Stücke schneiden und sofort servieren.
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kulinarische Gruesse vom
heimischen Herd
Einige sind geborene Köche, einige werden zu Köchen.
Den meisten wird das Kochen aufgedrängt. |
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heimischer-Herd
Krümelmonster
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