RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Kirsch-Fruchteis

Foren-Übersicht » Kirsch-Fruchteis
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 30.05.2004 - 15:15  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Kirsch-Fruchteis
Kirsch-Fruchteis


4 Servings

250 g Kirschen; entsteint
160 g Zucker
4 g Bindemittel
200 ml ; Wasser, warm
20 ml Zitronensaft
40 g Eiweiß
40 g Zucker


Kirschen pürieren und in eine Rührschüssel geben.

Zucker mit Bindemittel sorgfältig mischen und dann im warmen Wasser
auflösen. Mehrmals umrühren.

Zuckerwasser und Zitronensaft zusammen unter die pürierten Früchte
rühren. Sollte die Masse durch das Wasser noch zu warm sein abkühlen
lassen.

Vor dem Einfüllen in den Eiscreme- Automaten noch einmal durchrühren.


Eiweiß mit Zucker schlagen, bis es schnittfest ist.

Nach ca. 20 Minuten Gefrierzeit löffelweise zur Eismasse in den
Eiscreme-Automaten geben.

Gruß Inge
Inge
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Kirsch-Fruchteis
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.2364s (PHP: 80% - SQL: 20%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 120 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.