|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 30.05.2004 - 15:15 • |
|
|
Titel: Kirsch-Fruchteis
|
Kirsch-Fruchteis
4 Servings
250 g Kirschen; entsteint
160 g Zucker
4 g Bindemittel
200 ml ; Wasser, warm
20 ml Zitronensaft
40 g Eiweiß
40 g Zucker
Kirschen pürieren und in eine Rührschüssel geben.
Zucker mit Bindemittel sorgfältig mischen und dann im warmen Wasser
auflösen. Mehrmals umrühren.
Zuckerwasser und Zitronensaft zusammen unter die pürierten Früchte
rühren. Sollte die Masse durch das Wasser noch zu warm sein abkühlen
lassen.
Vor dem Einfüllen in den Eiscreme- Automaten noch einmal durchrühren.
Eiweiß mit Zucker schlagen, bis es schnittfest ist.
Nach ca. 20 Minuten Gefrierzeit löffelweise zur Eismasse in den
Eiscreme-Automaten geben.
|
|
Gruß Inge |
|
Inge
Moderator
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|