RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Karameleis

Foren-Übersicht » Karameleis
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 30.05.2004 - 15:01  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Karameleis
Karameleis


4 Portionen

1 Vanillestange
250 g Schlagobers
1/4 l Milch
150 g Zucker
12 Eigelb

Vanillemark, Obers, Milch aufkochen.

Zucker unter ständigem Rühren schmelzen, goldbraun karamellisieren.
Abgekühlten Zucker mit der heißen Obers-Milch ablöschen und darin
auflösen.

Alles langsam in schaumig gerührte Eigelbe rühren. Nicht kochen,
sonst gerinnt das Eigelb! Die dickliche Masse sieben, in einer
Eismaschine gefrieren lassen.

Gruß Inge
Inge
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Karameleis
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.2364s (PHP: 81% - SQL: 19%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 103 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.