|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 30.05.2004 - 14:52 • |
|
|
Titel: Johannisbeer-Eis
|
Johannisbeer-Eis "Roswitha"
Das brauchen Sie:
500 g Johannisbeeren (frisch oder tiefgekühlt)
150 g Zucker
4 EL "Echte Kroatzbeere"
250 ml Sahne
So wird es gemacht:
Johannisbeeren durchpassieren, mit dem Zucker verrühren. "Echte Kroatzbeere"
hinzufügen und die Sahne unterziehen. In die 10 Minuten vorgekühlte
Eismaschine füllen und 20-25 Minuten schlagen lassen. Wenn keine Maschine
vorhanden ist, die Sahne steif schlagen und vorsichtig unter das
Johannisbeer-Zucker-Gemisch ziehen. In ein Glasgefäß füllen, zudecken.
Sofort einfrieren.
|
|
Gruß Inge |
|
Inge
Moderator
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|