RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Frischkäse-Zitroneneis

Foren-Übersicht » Frischkäse-Zitroneneis
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 30.05.2004 - 10:02  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Frischkäse-Zitroneneis
Frischkäse-Zitroneneis


3 Eier
75g Zucker
1 Paket Doppelrahmfrischkäse
1 Becher Schlagsahne
6 große Erdbeeren
etwa 20g Cornflakes

Eier trennen. Zucker und Eigelb mit den Quirlen des Handrührgerätes schlagen, bis die Masse hellgelb ist und der Zucker nicht mehr knirscht. Zitronensaft und zerbröckelten Käse unterrühren. Geschlagene Sahne und Einschnee unterheben. In eine Form geben, mit Frischhaltefolie abdecken und in das Gefriergerät stellen. Über Nacht gefrieren lassen. Die Form eine halbe stunde vor dem Servieren in den Kühlschrank stellen. Das Eis mit einem Kugelformer oder Eßlöffel herausheben, in sechs Dessertschalen füllen und mit Erdbeeren und Cornflakes anrichten.

Gruß Inge
Inge
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Frischkäse-Zitroneneis
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.2574s (PHP: 79% - SQL: 21%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 38 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.