|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 24.07.2003 - 05:30 • |
|
|
Titel: Fisch in Kartoffelhülle
|
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.96c
Titel: Fisch in Kartoffelhülle
Kategorien: Fisch
Menge: 4 Portionen
4 Fischfilets
4 Festkochende Kartoffeln
5 Essl. Olivenöl
2 Estragonzweige
Salz, Pfeffer
Sauce:
1/4 Liter Fischfond
150 Gramm Doppelrahmkäse
Zitronensaft
============================== QUELLE ==============================
Erfasst von Albert Brons
Fisch würzen, Kartoffeln schälen, in dünne Scheiben hobeln. In einem
Sieb kurz in siedendes Salzwasser tauchen. Herausnehmen, auf einem
Küchentuch trocknen. Öl in eine Auflaufform geben. Fisch hineinlegen.
Mit Öl bepinseln. Kartoffelscheiben darauf verteilen. Estragon
dazwischenstecken. Bei höchster Stufe im vorgeheizten Backofen 6 bis
8 Minuten knusprig braten. Wärenddessen nochmals mit Öl bestreichen.
Fischfond zur Hälfte einkochen. Doppelrahm dazugeben, sämig
einkochen. Mit Salz, Pfeffer, Estragon würzen. Zum Fisch servieren.
Tip: Anstatt Kartoffeln: Scheiben von Aubergini, Zucchini und Möhren
verwenden.
=====
|
|
kulinarische Gruesse vom
heimischen Herd
Einige sind geborene Köche, einige werden zu Köchen.
Den meisten wird das Kochen aufgedrängt. |
|
heimischer-Herd
Krümelmonster
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|