RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Feigeneis

Foren-Übersicht » Feigeneis
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 30.05.2004 - 09:59  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Feigeneis
Feigeneis

Menge: 1 keine Angabe vorh.

6 Eigelb
30 g Zucker
2 Pk. Vanillin-Zucker
400 ccm Milch
200 g getrocknete Feigen
200 g Schlagsahne


Eigelb, Vanillin und Zucker in die Milch rühren. Diese Mischung unter
Rühren auf dem Wasserbad langsam erwärmen bis die Masse eindickt. Auf
keinen Fall zu heiß werden lassen !!!!!

Wenn die Mischung einmal aufkocht gerinnt sofort alles, deshalb
unbedingt mit Wasserbad arbeiten (oder Simmertopf). Dann lässt man die
Mischung abkühlen. Die Feigen püriert man in der Küchenmaschine mit einem
Teil dieser Mischung, schlägt die Sahne steif, rührt alles zusammen und
gibt es in die Eismaschine.

Gruß Inge
Inge
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Feigeneis
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.3433s (PHP: 64% - SQL: 36%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 123 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.