RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Zimtparfait

Foren-Übersicht » Zimtparfait
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 29.05.2004 - 20:06  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Zimtparfait
Zimtparfait


Zutaten für drei bis vier Personen:
4 Eigelb
0,5 l Sahne
3 EL Amaretto (oder Grand Marnier)
1,5 EL gemahlener Zimt
100 gr Zucker

Die Eigelb mit dem Alkohol, dem Zucker und Zimt schlagen, bis sie cremig sind. Die Sahne sehr steif schlagen und vorsichtig unter die Eigelbmasse heben.
Man kann die Masse in kleinen Förmchen einfrieren oder in einer großen Schüssel, das gibt dann den Eisbomben-Effekt. Im Kühlschrank über Nacht gefrieren lassen
Dazu passen sehr gut Fruchtsaucen, wie z.B. pürierte Brombeeren oder Himbeeren. Aber auch eine warme Schokoladensauce ist köstlich!

Gruß Inge
Inge
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Zimtparfait
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.4801s (PHP: 82% - SQL: 18%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 7 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.