RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Vanilleparfait mit Himbeersauce

Foren-Übersicht » Vanilleparfait mit Himbeersauce
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 29.05.2004 - 20:04  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Vanilleparfait mit Himbeersauce
Vanilleparfait mit Himbeersauce

4 Portionen

PARFAIT
4 Eigelb
100 g Puderzucker
200 ml Sahne

HIMEERSAUCE
300 g Himbeeren; auch TK-Ware
3 EL Zucker

1. Die Eigelb mit dem Puderzucker im Wasserbad so lange schlagen, bis
die Masse heiß, sehr dick und hell geworden ist.

2. Den Topf mit der Masse in eine Schüssel mit Eiswasser stellen und
so

3. Die steifgeschlagene Sahne unterziehen. In eine Kastenform füllen
und gefrieren.

4. Zum Servieren stürzen, in Scheiben schneiden und mit der
Himbeersauce servieren.

Himbeersauce:
Himbeeren auftauen, mit dem Zucker aufkochen. Durch ein
Sieb streichen und abkühlen lassen.

Gruß Inge
Inge
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Vanilleparfait mit Himbeersauce
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.2243s (PHP: 84% - SQL: 16%) - SQL queries: 35 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 79 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.