|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 29.05.2004 - 16:33 • |
|
|
Titel: Schokoladen Muffeins
|
Glutenfrei / Eifrei / Milchfrei / Butter-Margarinefrei / Sojafrei
Hallo Zusammen
Schokoladen Muffeins
für 1 Blech , a 12 Stück
1 Ts Kichererbsen gem
1 Ts rote Linsen gem
1 Ts Mais gem
1 Tl Anis gem
100 g Mandeln / Nüsse gem
5 El Kakao Pulver
¼ Tl Meersalz
1 Tüte Bourbon Vanille Zucker
1 Tüte Weinsteinbackpulver ( 17 g )
150 – 200 g Vollrohrzucker
evtl abgeriebene Schale, von ½ Zitrone
3 Ts kohlensäurehaltiges Mineralwasser
100 g Rosinen , eingelegt in Rum 54 % + Rotwein 25 h
Fett für die Muffeinsblechform
Puderzucker
Von Kichererbsen bis Zitronenschale alles zusammen vermischen.
Wasser beifügen , gut verrühren. Zum Schluss die abgetropften Rosinen, unterheben.
+ in die eingefetteten Formen , füllen.
160 ° C Umluft ohne vorheizen, 30 – 40 min , backen , Nadelprobe.
Kurze Zeit in den Formen, zum verfestigen lassen.
Vorsichtig umkippen, + auf ein Kuchenrost abkühlen.
Mit Puderzucker bestreuen
1 Ts = ca 150 g + oder ca 200 ml
Eigenes Rezept 29.05.2004
Hans60
|
|
|
|
Hans60
Rezeptsammler
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|