|
|
Andalusischer Gemüsetopf mit Speck |
|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 24.07.2003 - 04:09 • |
|
|
Titel: Andalusischer Gemüsetopf mit Speck
|
Andalusischer Gemüsetopf mit Speck
Anzahl Personen: 4
Zubereitungszeit: 30 Min.
Maggi Produkte:
Maggi PastAroma mit Oregano & Tomaten
Zutaten:
150 g Speckwürfeli
300 g grüne Bohnen
300 g Kürbis
2 Tomaten
1 Zwiebel, gehackt
1 Knoblauchzehe, gehackt
2 EL Olivenöl
3 dl Wasser
1 Würfel Maggi PastAroma mit Oregano & Tomaten
1 Dose Kichererbsen
Zubereitung:
Speckwürfeli zusammen mit Zwiebel und Knoblauch
im heißen Olivenöl glasig braten. Mit Wasser ablöschen.
Bohnen rüsten und waschen, Kürbis ebenfalls rüsten und das Fleisch in Würfel schneiden. Tomaten waschen und in Würfeli schneiden. Dazugeben und auf kleinem Feuer zugedeckt ca. 15 Minuten köcheln lassen.
PastAroma dazugeben, schmelzen lassen
und die gut abgetropften Kichererbsen beigeben und
nochmals 3 Minuten köcheln.
Nährwerte:
Nährwerte/Person: 1900 / 454 (kj/kcal)
Proteine: 16.8 g
Kohlenhydrate: 23 g
Fett: 33.1 g
|
|
|
|
Inge
Moderator

 Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
 |
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|