RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Amerikanischer Bohneneintopf

Foren-Übersicht » Amerikanischer Bohneneintopf
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 24.07.2003 - 04:09  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Amerikanischer Bohneneintopf
Amerikanischer Bohneneintopf

Cowpoke Beans

Das in diesem Rezept verlangte amerikanische Chilipulver ist eine Mischung aus Chili? und Paprikapulver und viel weniger scharf als das bei uns normalerweise erhältliche Chilipulver. Ersatzweise kann man eine Mischung aus Cayennepfeffer und Paprikapulver verwenden.

Für 6 bis 8 Personen

500 g Pintobohnen oder rote Kidneybohnen, über Nacht eingeweicht und abgetropft
1 Schinkenknochen
1 rote Chilischote (noch Belieben)
2 TL Salz
125 g Rindertalg, gehackt
1 große Zwiebel, gehackt
1 Knoblauchzehe, gehackt
4 reife Tomaten, abgezogen, entkernt und gehackt
6 EL gehackte Petersilie
1/2 TL gemahlener Kreuzkümmel
1/2 TL getrockneter Majoran
1 1/2 EL amerikanisches Chilipulver

Die Bohnen in einen Topf geben und mit kaltem Wasser bedecken. Den Schinkenknochen, nach Belieben die Chilischote und 1 TL Salz hinzufügen und zum Kochen bringen. Nach 10 Minuten die Temperatur herunterschalten, den Deckel auflegen und etwa 2 bis 3 Stunden simmern lassen, bis die Bohnen gar sind. Die Bohnen abtropfen lassen und die Garflüssigkeit aufbewahren.

In einer großen Pfanne den Rindertalg erhitzen, Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und unter Rühren
5 Minuten braten, bis die Zwiebelstücke Farbe annehmen. Dann Tomaten, Petersilie, 1/4 l der Garflüssigkeit, 1 TL Salz und die restlichen Zutaten in die Pfanne geben. Bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren 45 Minuten garen. Die Bohnen hinzufügen und weitere 20 Minuten zugedeckt simmern lassen.
Inge
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Amerikanischer Bohneneintopf
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.2797s (PHP: 81% - SQL: 19%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 122 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.