RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Lebkuchenparfait

Foren-Übersicht » Lebkuchenparfait
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 28.05.2004 - 02:50  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Lebkuchenparfait
Lebkuchenparfait

10 Portionen

375 g Zucker
1/4 dl ;Wasser
1 EL Lebkuchengewürz
16 Eigelbe
200 g Lebkuchen; gerieben
1 dl Maraschino
1 dl Pernod
1 l Rahm

Das Wasser mit dem Zucker anrühren, das Lebkuchengewürz beigeben
und in einer Pfanne auf ca. 1/5 reduzieren.

Die Eigelbe mit dem noch warmen Sirup schlagen bis die Masse
abgekühlt ist. Den geriebenen Lebkuchen beigeben, mit dem Maraschino
und dem Pernod verfeinern. Gut verrühren. Den geschlagenen Rahm
vorsichtig darunterziehen und in einer Schüssel oder Form
tiefkühlen

Gruß Inge
Inge
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Lebkuchenparfait
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.4207s (PHP: 79% - SQL: 21%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 54 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.