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Lavendelhonigparfait an Himbeersoße |
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Nachricht |
Autor |
Verfasst: 28.05.2004 - 02:49 • |
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Titel: Lavendelhonigparfait an Himbeersoße
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Lavendelhonigparfait an Himbeersoße
6 Eigelbe mit 250 g Lavendelhonig über einem Wasserbad zu einer
dicken Creme aufschlagen ( ist fertig, wenn sie einen Kochlöffel
gleichmäßig überzieht). Schüssel aus dem Wasserbad nehmen und solange
weiterschlagen, bis die Creme abgekühlt ist (das geht am schnellsten
in Eiswasser). 600 g Sahne steif schlagen und unter die Creme heben.
Einfrieren.
Für die Himbersoße 2 Pakete TK-Himbeeren aufkochen, mit 50 g Zucker
süßen und durch ein Sieb passieren (wegen der Kerne). Soßenspiegel
auf Teller geben, Parfait darauf anrichten.
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Gruß Inge |
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Inge
Moderator
Wissenstand: Unerfahren
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