RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Gewürztes Schokoladen-Parfait:

Foren-Übersicht » Gewürztes Schokoladen-Parfait:
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 28.05.2004 - 02:33  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Gewürztes Schokoladen-Parfait:
Gewürztes Schokoladen-Parfait:


120 g Eiweiß
200 g Zucker
235 g Kuvertüre
400 g geschlagene Sahne
1 Tonkabohnenschote

Eiweiß und Zucker im Wasserbad auf 55 - 60 Grad aufschlagen. Danach langsam
kaltschlagen und bei 50 Grad die geschmolzene Schokolade vorsichtig
unterheben. Etwas geriebene Tonkabohne in die Schokolade reiben und
geschlagene Sahne in die 20 Grad kalte Masse heben. Sofort abfüllen und
gefrieren lassen.

Tipp: Sollten sie keine Tonkabohnen bekommen, können sie alternativ auch
eine Messerspitze Vanillezucker und 2 Tropfen Bittermandel verwenden.

Gruß Inge
Inge
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Gewürztes Schokoladen-Parfait:
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.2887s (PHP: 78% - SQL: 22%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 37 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.