|
|
Pfannkuchen mit Camembert-Schnittlauchfüllung |
|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 27.05.2004 - 15:40 • |
|
|
Titel: Pfannkuchen mit Camembert-Schnittlauchfüllung
|
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.97
Titel: Pfannkuchen mit Camembert-Schnittlauchfüllung
Kategorien: Pfannkuchen, Camembert
Menge: 1 Rezept
3 Eier (Größe M)
3/8 Ltr. Vollmilch
200 Gramm Mehl
Salz, Pfeffer
Butterschmalz zum Fetten der Pfanne
350 Gramm Deutscher Camembert
1 Bund Schnittlauch
250 Gramm Preiselbeerkonfitüre (Glas)
============================== QUELLE ==============================
Newsletter wasgibtsdennheut
-- Erfasst *RK* 25.05.04 von
-- mamje
Die Eier trennen und die Eigelbe mit Milch und Mehl glattrühren. Das Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen und unter den Teig heben.
Mit Salz und Pfeffer würzen. 20 bis 30 Minuten ruhen lassen. In einer mittelgroßen mit Butterschmalz gefetteten Pfanne nacheinander
6 Pfannkuchen ausbacken: Jeweils 2 Schöpfkellen Teig hineingeben und bei milder Hitze von jeder Seite 3 bis 4 Minuten backen. Camembert in ½-cm-dicke Scheiben schneiden, auf die Pfannkuchen verteilen und mit Schnittlauchröllchen bestreuen. Pfannkuchen zusammenklappen und auf einem Blech im vorgeheizten Ofen, bei 200 Grad (Umluft: 180 Grad,
Gas: 4) auf der oberen Schiene 6 bis 8 Minuten backen. Sofort mit Preiselbeerkonfitüre servieren.
Dazu paßt: Gemischter Salat der Saison
=====
|
|
grüssle
mamje :-) |
|
mamje
Moderator
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|