RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Gravensteiner Sorbet

Foren-Übersicht » Gravensteiner Sorbet
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 27.05.2004 - 15:25  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Gravensteiner Sorbet
Gravensteiner Sorbet


Menge: 10 Port.

2 Kilo Gravensteiner Äpfel
1/2 Zitrone
1/2 Kilo Granny Smith
1 Essl. Glucose
2 Essl. Calvados
evtl. etewas Läuterzucker

Die Äpfel in sechs Teile schneiden, das Kerngehäuse entfernen, mit
Zitronensaft beträufeln und mit Schalen im Mixer zerkleinern. Glucose und
Calvados zugeben. Abschmecken, ob die Süße stimmt, sonst bi Bedarf mit
Läuterzucker nachsüßen.
Die Sorbetiere einschalten und vorkühlen. Mit einem Löffel die
zerkleinerten Äpfel durch ein feines Spitzsieb pressen und sofort
gefrieren, sonst werden sie braun.
Private Rezeptesammlung

Gruß Inge
Inge
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Gravensteiner Sorbet
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.2691s (PHP: 81% - SQL: 19%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 131 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.