RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Gefrorenes Heidelbeer- Buttermilch-Sorbet

Foren-Übersicht » Gefrorenes Heidelbeer- Buttermilch-Sorbet
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 27.05.2004 - 15:09  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Gefrorenes Heidelbeer- Buttermilch-Sorbet
Gefrorenes Heidelbeer- Buttermilch-Sorbet


200 g Heidelbeeren
8 EL Zucker
¼ l Buttermilch
1 EL Zitronensaft

Heidelbeeren waschen und abtropfen lassen, 50 g zum Verzieren beiseite stellen. Restliche Heidelbeeren mit Zucker pürieren, die Hälfte der Buttermilch und Zitronensaft unterrühren. Masse im Tiefkühlfach 3 Std. gefrieren lassen, dabei mehrmals gut durchrühren. Restliche Buttermilch in gut gekühlte Gläser gießen, Heidelbeersorbet in die Gläser geben. Sorbet mit zurückgelegten Heidelbeeren bestreuen und sofort servieren.
Statt Heidelbeeren kann man auch Erdbeeren nehmen

Gruß Inge
Inge
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Gefrorenes Heidelbeer- Buttermilch-Sorbet
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.366s (PHP: 54% - SQL: 46%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 120 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.