|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 27.05.2004 - 14:26 • |
|
|
Titel: Sauerkirsch – Sorbet
|
Sauerkirsch – Sorbet
500 g entsteinte Sauerkirschen in eine Schüssel geben
75 g Zucker hinzufügen
vermengen, 2-3 Stunden zugedeckt ziehen lassen
2 EL Puderzucker hinzufügen
3 EL Maraschino hinzufügen
alles fein pürieren, durch ein grobes Sieb passieren
2 EL Portwein unterschlagen, bis das Sorbet geschmeidig ist
30 Minuten ins Gefrierfach stellen
Minze und Puderzucker zum Garnieren flache Teller mit Puderzucker bestäuben,
Nocken von dem fertigen Sorbet mit einem Löffel oder Eisformer auf
den Tellern anrichten und mit Minzeblättchen garnieren
4 Portionen à 175 kcal
|
|
Gruß Inge |
|
Inge
Moderator
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|