RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Estragon-Melone-Sorbet

Foren-Übersicht » Estragon-Melone-Sorbet
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 27.05.2004 - 14:20  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Estragon-Melone-Sorbet
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.97

Titel: Estragon-Melone-Sorbet
Kategorien: Sorbet, Melone
Menge: 4 Portionen

200 Gramm Honigmelone; geschaelt und entkernt
200 Gramm Zucker
30 Gramm Estragonblaetter; gehackt
500 ml Trockener Riesling
1 Zitrone; Saft

============================== QUELLE ==============================
NACH EINEM REZEPT VON
Oskar Marti Umgew. von Rene Gagnaux
-- Erfasst *RK* 26.06.03 von
-- mamje

Melone und Zucker zusammen fein puerieren, die uebrigen Zutaten
zugeben und nochmals drei Minuten puerieren. Das Pueree durch ein
feines Sieb streichen und in der Eismaschine gefrieren.

Tip: Melonenkugeln, in Portwein und Zuckersirup mariniert, schmecken
ausgezeichnet zu diesem Sorbet.

=====

grüssle
mamje :-)
mamje
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Estragon-Melone-Sorbet
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.3377s (PHP: 61% - SQL: 39%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 100 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.