|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 27.05.2004 - 13:58 • |
|
|
Titel: Melonensorbet
|
Melonensorbet
4 Portionen a 175 Kalorien = 730 Joule
1 Wassermelone (ca. 1,5 kg),
1/2 Weinglas Maraschinolikör,
3 EL Puderzucker.
Wassermelone vierteln, entkernen, Fruchtfleisch mit Löffel herausstechen. Die Hälfte des Fruchtfleisches im Mixer zerkleinern, andere Hälfte mit Gabel zerdrücken. Fruchtpürees miteinander mischen, Likör und Puderzucker unterrühren. Masse im Gefrierfach 2- 3 Stunden frosten lassen, anschließend in gekühlten Sektschalen servieren.
Private Rezeptesammlung
|
|
Gruß Inge |
|
Inge
Moderator
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|