|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 27.05.2004 - 13:57 • |
|
|
Titel: Melonen-Orangen-Sorbet
|
Melonen-Orangen-Sorbet
2 Portionen
200 g Reifes Melonenfleisch; Orangen- Netz- od. Honigmelone
1/8 l Orangensaft
30 g Honig
1 1/2 TL Zitronensaft
Minze- oder Melisseblätter
Melonenfleisch in kleine Würfel schneiden und im Gefrierfach
gefrieren. Orangensaft und Honig im Mixer verquirlen, die
Melonenstückchen nacheinander zufügen und pürieren. Das Sorbet in
Dessertschälchen geben, mit Minze- oder Melisseblättchen bestreuen
und sofort servieren.
Pro Portion ca. 130 kcal
|
|
Gruß Inge |
|
Inge
Moderator
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|