RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Limetten-Sorbet in der Fruchtschale serviert

Foren-Übersicht » Limetten-Sorbet in der Fruchtschale serviert
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 27.05.2004 - 13:53  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Limetten-Sorbet in der Fruchtschale serviert
Limetten-Sorbet in der Fruchtschale serviert

4 Portionen

3 Limetten
1 EL Limettenschale; abgerieben
4 EL Mineralwasser
2 EL Zitronensaft
6 EL Limettensaft
80 g Puderzucker


2/3 der Limetten halbieren, Fruchtfleisch vorsichtig herauskratzen.
Leere Limettenschalen in den Tiefkühler legen. Von der restlichen
Limette Schale fein abreiben und den Saft auspressen. Geriebene
Schale, Limettensaft und Puderzucker gut verrühren.

In einer Metallschüssel die Masse im Gefrierfach etwa eine Stunde
anfrieren lassen und dann in die gefrorenen Limettenschalen-Hälften
verteilen.

Mit Minzeblättchen garnieren.

Gruß Inge
Inge
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Limetten-Sorbet in der Fruchtschale serviert
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.2523s (PHP: 81% - SQL: 19%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 104 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.