|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 27.05.2004 - 13:36 • |
|
|
Titel: Heidelbeer Kefir Sorbet
|
Heidelbeer Kefir Sorbet
Zutaten für 4 Personen:
500 g Sahne-Kefir
250 g TK-Heidelbeeren
150 g Puderzucker
1 Eiweiß
Zubereitung:
Im Mixer etwas Kefir und die Heidelbeeren einfüllen. Messer laufen lasen, bis die Beeren fein zerkleinert sind. Zucker und restlichen Kefir auffüllen und kurz mischen. Das Eiweiß zu Schnee schlagen, unter den Frucht-Kefir heben. Nicht lange rühren! Die Masse im Eisbereiter bis zur festen Konsistenz kühlen oder in Kefirbecher füllen und im Tiefkühlschrank kühlen. Auf kleine Teller stürzen. Mit Eiswaffeln servieren.
|
|
Gruß Inge |
|
Inge
Moderator
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|