RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Fenchelsorbet

Foren-Übersicht » Fenchelsorbet
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 27.05.2004 - 13:29  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Fenchelsorbet
Fenchelsorbet

4 Personen

80 g Zucker
1 1/2 dl ;Wasser
1 EL Fenchelsamen
400 g Fenchelknollen
2 dl Weißwein
;Salz
1 EL Zitronensaft


Zucker, Wasser und Fenchelsamen zu einem Sirup kochen, dann
passieren. Vom Fenchel 4 bis 6 schöne Blätter mit Stiel als Schale
für das Sorbet beiseite legen (bei einer Zubereitung für 4
Personen). Den Rest grob schneiden und mit Wein und wenig Salz weich
kochen.

Gemüse mit Zitronensaft und Sirup im Mixer pürieren. Masse 40 bis
60 Minuten in der Tiefkühltruhe gefrieren lassen. Mehrmals
umrühren. Das Sorbet in einen Dressiersack mit gezackter Tülle
geben und die Fenchelschalen damit füllen.

Gruß Inge
Inge
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Fenchelsorbet
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.2455s (PHP: 80% - SQL: 20%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 96 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.