RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Zimtparfait mit Heissem Zwetschgenmus

Foren-Übersicht » Zimtparfait mit Heissem Zwetschgenmus
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 27.05.2004 - 13:26  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Zimtparfait mit Heissem Zwetschgenmus
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.97

Titel: Zimtparfait mit Heissem Zwetschgenmus
Kategorien: Dessert, Eis, Parfait, Zwetschge
Menge: 4 Portionen

============================ ZIMTPARFAIT ============================
2 Eigelb
100 Gramm Zucker
1/4 Ltr. Sahne
1 Teel. Zimt, gemahlen

=========================== ZWETSCHGENMUS ===========================
500 Gramm Doerrpflaumen
1 Ltr. Rotwein

============================== QUELLE ==============================
Zu Gast bei Christiane
Herzog - Meine ganz
persoenlichen Rezepte
erfasst von Petra Holzapfel

Eigelb und Zucker schaumig schlagen. In einer 2. Schuessel die Sahne
steif schlagen. Beides locker miteinander vermischen und mit Zimt
abschmecken. In eine Kastenform fuellen, die Oberflaeche
glattstreichen und mit Alufolie bedeckt im Tiefkuehlgeraet einige
Stunden gefrieren lassen. 30 Minuten vor dem Anrichten herausnehmen
und bei Zimmertemperatur stehen lassen. Dann das Parfait stuerzen
und in Scheiben schneiden. Sehr gut passt heisses Zwetschgenmus dazu.
Fuer das Zwetschgenmus die Doerrpflaumen waschen, in eine Schuessel
geben und mit dem Rotwein uebergiessen. Der Wein muss die Fruechte
vollstaendig bedecken! 2 Tage bei Zimmertemperatur marinieren, dabei
nach Bedarf noch etwas Rotwein nachgiessen. Die Rotweinpflaumen bisa
kurz vor dem Siedepunkt erhitzen, im Mixer fein puerieren und kurz
durchkochen lassen. Heiss zum Parfait reichen.

=====

grüssle
mamje :-)
mamje
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Zimtparfait mit Heissem Zwetschgenmus
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.2737s (PHP: 81% - SQL: 19%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 103 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.