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	Orangenparfait (Variante 1) | 
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				 Verfasst: 27.05.2004 - 12:23 •  | 
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				 Titel: Orangenparfait (Variante 1)
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					========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.97
 
 
     Titel: Orangenparfait (Variante 1)
 
Kategorien: Suessspeise, Eis, Parfait, Orange
 
     Menge: 10 Portionen
 
 
      6            Eigelb
 
      2            Eier
 
    200     Gramm  Zucker
 
      2            Unbehandelte Orangen
 
      1            Limone
 
                   -- ersatzw. Zitrone
 
     80        ml  Grand Marnier
 
    1/4       Ltr. Sahne
 
 
============================== QUELLE ==============================
 
                   Kochkurs in einer Hotel-
 
                   kueche
 
                   Gepostet:Hartmut Smietana
 
                   03.05.1995
 
 
Die Orangen auf jeden Fall heiss abwaschen.
 
 
Eigelb, Ei, Zucker, Orangensaft und geriebene Schale der Orangen
 
heiss (ueber Wasserdampf) aufschlagen und wenn die Masse recht fest
 
ist, in Eiswasser kaltschlagen (halt bis sie kalt ist!).
 
 
Dann Limonensaft, Grand Marnier und geschlagene Sahne unterziehen.
 
Hierzu moeglichst einen Gummi-Loeffel nehmen.
 
 
In einer mit Klarsichtfolie ausgeschlagenen Kastenform gefrieren
 
lassen, das dauert ca. 4 Stunden, kann einige Wochen aufbewahrt
 
werden.
 
 
Fuer die Dekoration Valillesosse, Himbeersosse und Pfirsichsosse
 
verwenden.
 
 
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				 grüssle
 
mamje :-) | 
			 
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			mamje 
			Moderator
  
   Wissenstand: Unerfahren
  
			 			 
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