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Orangenparfait (Variante 1)

Foren-Übersicht » Orangenparfait (Variante 1)
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BeitragVerfasst: 27.05.2004 - 13:23  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Orangenparfait (Variante 1)
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.97

Titel: Orangenparfait (Variante 1)
Kategorien: Suessspeise, Eis, Parfait, Orange
Menge: 10 Portionen

6 Eigelb
2 Eier
200 Gramm Zucker
2 Unbehandelte Orangen
1 Limone
-- ersatzw. Zitrone
80 ml Grand Marnier
1/4 Ltr. Sahne

============================== QUELLE ==============================
Kochkurs in einer Hotel-
kueche
Gepostet:Hartmut Smietana
03.05.1995

Die Orangen auf jeden Fall heiss abwaschen.

Eigelb, Ei, Zucker, Orangensaft und geriebene Schale der Orangen
heiss (ueber Wasserdampf) aufschlagen und wenn die Masse recht fest
ist, in Eiswasser kaltschlagen (halt bis sie kalt ist!).

Dann Limonensaft, Grand Marnier und geschlagene Sahne unterziehen.
Hierzu moeglichst einen Gummi-Loeffel nehmen.

In einer mit Klarsichtfolie ausgeschlagenen Kastenform gefrieren
lassen, das dauert ca. 4 Stunden, kann einige Wochen aufbewahrt
werden.

Fuer die Dekoration Valillesosse, Himbeersosse und Pfirsichsosse
verwenden.

=====

grüssle
mamje :-)
mamje
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

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