RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Parfait Glace "Nougat Branche" mit Glasierten Mand

Foren-Übersicht » Eisdiele » Eis-Rezepte » Eis-Parfait » Parfait Glace "Nougat Branche" mit Glasierten Mand
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 27.05.2004 - 13:23  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Parfait Glace "Nougat Branche" mit Glasierten Mand
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.97

Titel: Parfait Glace "Nougat Branche" mit Glasierten Mandarinen
Kategorien: Suessspeise, Eis, Parfait, Mandarine
Menge: 4 Portionen

========================= FUER DAS PARFAIT =========================
3 Eier
1 Eigelb
150 Gramm Zucker
8 Nougat Branches
1 1/2 Essl. Kirschwasser
1 1/2 Essl. Rum
1/2 Ltr. Sahne; geschlagen

======================== FUER DIE MANDARINEN ========================
8 Mandarinen
40 Gramm Zucker
1 Teel. Speisestaerke
20 ml Cointreau

========================= FUER DIE GARNITUR =========================
Minzeblaettchen, frisch

============================== QUELLE ==============================
Coop SCHWEIZ
Von Armin Amrein
Erfasst: Peter Mess
06.10.97

Fuer das Parfait: Eier, Eigelb und Zucker auf dem Wasserbad cremig
schlagen, vom Herd nehmen und solange weiterschlagen, bis die Masse
kalt ist. Nougat Branches durch die Roestiraffel druecken, alles gut
verruehren. Mit Kirschwasser und Rum aromatisieren und zum Schluss
den geschlagenen Rahm vorsichtig unterheben. Dann die Parfaitmasse
in Portionenfoermchen fuellen und mindestens 6 Std. gefrieren lassen.

Fuer die Mandarinen: Mandarinen filetieren. Die Schale einer
Mandarine in feine Streifen schneiden, kurz mit heissem Wasser
ueberwallen und kalt abspuelen. Den Mandarinensaft (wenn noetig,
zusaetzlich etwas auspressen) mit Zucker aufkochen, mit
Speisestaerke binden. Mit Orangenlikoer abschmecken. Die
abgetropften Mandarinenfilets mit den Schalenstreifen in den Fond
geben.

Anrichten: Die Parfaitfoermchen kurz unter heissem Wasser abspuelen
und auf einen Teller stuerzen. Mit den glacierten Mandarinen und
Minzblaettchen garnieren.

=====

grüssle
mamje :-)
mamje
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Eisdiele » Eis-Rezepte » Eis-Parfait » Parfait Glace "Nougat Branche" mit Glasierten Mand
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

98953 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.2307s (PHP: 89% - SQL: 11%) - SQL queries: 36 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 117 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.