RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Cappuccino-Parfait

Foren-Übersicht » Cappuccino-Parfait
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 27.05.2004 - 13:10  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Cappuccino-Parfait
Cappuccino-Parfait


Zutaten für 4 Personen:
70 g Zucker
2 Eier
2 Eigelb
1/4 l EL Rum
1 Becher (250 g) Schlagsahne
100 ml Milch
Kakao zum Bestäuben

Zubereitung:
1. Zucker, Eier und Eigelb und Kaffee im heißen Wasserbad schaumig schlagen.
Anschließend wieder kalt schlagen.

2. Mit Rum abschmecken. Sahne steif schlagen und vorsichtig unterheben.
Masse in Capuccinotassen füllen und einfrieren. Kurz vor dem Servieren Milch
und restlichen Zucker schaumig verquirlen.

3. Auf das Parfait geben. Mit Kakao bestäubt servieren. Dazu schmecken
frische Früchte und Gebäck.

Zubereitungszeit: 15 Min.

Gruß Inge
Inge
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Cappuccino-Parfait
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.5263s (PHP: 84% - SQL: 16%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 111 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.