RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Baileys Parfait

Foren-Übersicht » Baileys Parfait
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 27.05.2004 - 13:01  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Baileys Parfait
Baileys Parfait


Zutaten für 6 Portionen:

8 Eigelb
10 EL Zucker
250 ml Baileys
200 ml Schlagobers
5 EL Schokoraspeln
250 gr. tiefgefrorene Himbeeren
300 ml Obstler

Zum Garnieren
Kiwi und Mangos

Zubereitung:

Das Parfait:
Die acht Eigelb und den Zucker über Wasserdampf cremig schlagen. Danach vom Dampf nehmen und kalt schlagen. Die schon steifgeschlagene Sahne unterheben. Baileys und Schokoraspeln unterheben. Alles muss gut vermischt sein. Dann sofort ins Tiefkühlfach stellen. Mindestens einen Tag gefrieren lassen.

Die Soße:
Die tiefgefrorenen Früchte mit den Obstler einkochen lassen. Mit Zucker abschmecken und erkalten lassen.

Gruß Inge
Inge
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Baileys Parfait
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.244s (PHP: 80% - SQL: 20%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 161 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.