|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 27.05.2004 - 01:45 • |
|
|
Titel: Aprikoseneis Mit Honig
|
Aprikoseneis Mit Honig
Menge: 4 Personen
400 Gramm Aprikosen; voll ausgereift
80 Gramm Akazienhonig
1 Essl. Apricot Brandy
250 ml Sahne
Zubereitung ohne Eismaschine:
Die Aprikosen mit Honig und Apricot
Brandy pürieren und unter die steifgeschlagene Sahne heben. In
Gefrierboxen einfüllen und 1 Tag gefrieren lassen.
Zubereitung mit Eismaschine:
Die Aprikosen mit Honig und Apricot Brandy
pürieren und die flüssige Sahne unterrühren. In die Eismaschine
einfüllen und nach Anweisung gefrieren lassen.
|
|
Gruß Inge |
|
Inge
Moderator
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|