|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 27.05.2004 - 01:28 • |
|
|
Titel: Aprikoseneis mit Honig
|
Aprikoseneis mit Honig
4 Personen
400 g Aprikosen; voll ausgereift
80 g Akazienhonig
1 EL Apricot Brandy
250 ml Sahne
Zubereitung ohne Eismaschine:
Die Aprikosen mit Honig und Apricot Brandy pürieren und unter die
steifgeschlagene Sahne heben. In Gefrierboxen einfüllen und 1 Tag
gefrieren lassen.
Zubereitung mit Eismaschine:
Die Aprikosen mit Honig und Apricot Brandy pürieren und die
flüssige Sahne unterrühren. In die Eismaschine einfüllen und nach
Anweisung gefrieren lassen.
|
|
Gruß Inge |
|
Inge
Moderator
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|