|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 27.05.2004 - 01:28 • |
|
|
Titel: Aprikosen Sojamilch Eis
|
Aprikosen Sojamilch Eis
Zutaten:
75 g Sojamilchpulver
250 ml kaltes Wasser
90 g getrocknete Aprikosen
185 ml Wasser
250 g Honig
Zubereitung:
Sojapulver in Wasser auflösen und beiseite stellen. Die Aprikosen in 60 ml Wasser weichkochen lassen.
Dann mit der Flüssigkeit im Mixer pürieren. Den Honig einrühren. Sojamilch und Aprikosenpüree vermengen
In die Eismaschine füllen und nach Herstelleranleitung kühlen.
IM TIEFKÜHLFACH:
Die Masse in mehrere flache Gefrierbehälter füllen, zudecken und 3 bis 6 Stunden im Tiefkühlfach fest werden lassen. In dieser Zeit dreimal mit einer Gabel gut durchrühren. In einem geschlossenen Behälter lagern. Vor dem Servieren 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
Ergibt 6 bis 8 Portionen
|
|
Gruß Inge |
|
Inge
Moderator
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|