| 
		  
		  
		 | 
 	
	
   
	  
	
		| 
		 | 
	 
		 
		
		| Nachricht | 
		Autor | 
	 
		
		
			
				 Verfasst: 27.05.2004 - 00:11 •  | 
				             |  
  | 
			 
			 
				 Titel: Aprikosen Monte Carlo
  | 
			 
			
				
					Aprikosen Monte Carlo
 
 
 
4 Kugeln Vanille-Eis in 4 Gläser oder auf 4 Teller aufteilen 
 
4 Kugeln Aprikosen-Eis unterheben 
 
   in den Kühlschrank stellen 
 
1 Dose Aprikosen gut abtropfen lassen 
 
25 g Butter in einer Flambierpfanne erhitzen 
 
   Aprikosen hinzufügen, erwärmen, mit Bratfond begießen 
 
50 g Mandelstifte darüber streuen 
 
3 Gläschen Cognac darüber gießen, erwärmen, anzünden, flambieren 
 
   über die Eiskugeln geben 
 
8 kandierte rote und grüne Kirschen garnieren und servieren 
 
       
 
4 Portionen à 650 kcal 
				 | 
			 
			
				 | 
			 
			
				 Gruß Inge | 
			 
		  | 
		
			Inge 
			Moderator
  
   Wissenstand: Unerfahren
  
			 			 
		 | 
	 
	 
		 | 
		
			 
			  
		 | 
	 
	 
		  | 
	 
		 
		| Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde  | 
	 
 
		 | 
	 
  |