| 
		  
		  
		 | 
 	
	
   
	  
	
		| 
		 | 
	 
		 
		
		| Nachricht | 
		Autor | 
	 
		
		
			
				 Verfasst: 26.05.2004 - 23:57 •  | 
				             |  
  | 
			 
			 
				 Titel: Ananaseis
  | 
			 
			
				
					 Ananaseis
 
 
 
1 Rezept
 
 
    250 g  Ananas; frisch
 
      1    Zitrone; den Saft davon
 
      3 cl Rum
 
    150 g  Honig; hell und flüssig
 
    300 ml Joghurt
 
 
 
Die frischen, geschälten Ananas im Universalmixer mit dem Zitronensaft,
 
dem Rum und dem Honig zerkleinern.
 
 
Masse einmal aufkochen lassen.
 
 
Unter das erkaltete Fruchtpüree den Joghurt mischen und die Masse in einer
 
Metallschüssel im Tierfühlfach frosten, dabei alle 15 Minuten umrühren.
 
 
Besonders cremig wird das Eis, wenn es zuletzt im Universalmixer
 
aufgeschlagen und noch mal kurz gefrostet wird. 
				 | 
			 
			
				 | 
			 
			
				 Gruß Inge | 
			 
		  | 
		
			Inge 
			Moderator
  
   Wissenstand: Unerfahren
  
			 			 
		 | 
	 
	 
		 | 
		
			 
			  
		 | 
	 
	 
		  | 
	 
		 
		| Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde  | 
	 
 
		 | 
	 
  |