|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 27.05.2004 - 00:57 • |
|
|
Titel: Ananaseis
|
Ananaseis
1 Rezept
250 g Ananas; frisch
1 Zitrone; den Saft davon
3 cl Rum
150 g Honig; hell und flüssig
300 ml Joghurt
Die frischen, geschälten Ananas im Universalmixer mit dem Zitronensaft,
dem Rum und dem Honig zerkleinern.
Masse einmal aufkochen lassen.
Unter das erkaltete Fruchtpüree den Joghurt mischen und die Masse in einer
Metallschüssel im Tierfühlfach frosten, dabei alle 15 Minuten umrühren.
Besonders cremig wird das Eis, wenn es zuletzt im Universalmixer
aufgeschlagen und noch mal kurz gefrostet wird.
|
|
Gruß Inge |
|
Inge
Moderator
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|