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Aprikose-Buttermilch-Sorbet

Foren-Übersicht » Aprikose-Buttermilch-Sorbet
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BeitragVerfasst: 27.05.2004 - 00:37  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Aprikose-Buttermilch-Sorbet
Aprikose-Buttermilch-Sorbet

4 Portionen

8 Aprikosen
250 g Buttermilch
75 g Zucker
2 EL Zitronensaft
1 Zweig Pfefferminz

Die Aprikosen blanchieren, häuten, halbieren und entkernen. Buttermilch,
Zucker und Zitronensaft zugeben und alles pürieren. Pfefferminze fein
hacken, unterrühren.

In eine metallische Schüssel füllen, ca. 2 Stunden ins Gefrierfach
stellen. Alle 30 Minuten kräftig durchrühren, um das Sorbet cremiger zu
machen.

Gruß Inge
Inge
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

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