|
|
Aprikose-Buttermilch-Sorbet |
|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 27.05.2004 - 00:37 • |
|
|
Titel: Aprikose-Buttermilch-Sorbet
|
Aprikose-Buttermilch-Sorbet
4 Portionen
8 Aprikosen
250 g Buttermilch
75 g Zucker
2 EL Zitronensaft
1 Zweig Pfefferminz
Die Aprikosen blanchieren, häuten, halbieren und entkernen. Buttermilch,
Zucker und Zitronensaft zugeben und alles pürieren. Pfefferminze fein
hacken, unterrühren.
In eine metallische Schüssel füllen, ca. 2 Stunden ins Gefrierfach
stellen. Alle 30 Minuten kräftig durchrühren, um das Sorbet cremiger zu
machen.
|
|
Gruß Inge |
|
Inge
Moderator
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|