RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Apfel-Sorbet mit Calvados

Foren-Übersicht » Apfel-Sorbet mit Calvados
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 27.05.2004 - 00:35  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Apfel-Sorbet mit Calvados
Apfel-Sorbet mit Calvados


(6 Portionen)

Zutaten:
1 kg säuerliche Äpfel
250 g Zucker
½ Zitrone
6 Eßlöffel Calvados
einige Apfelspalten

Zubereitung:

Die Äpfel schälen, entkernen, vierteln und zusammen mit Zucker, 100 ccm
Wasser und dem Zitronensaft etwa 10 Minuten weich kochen.
Danach die Äpfel mit dem Schneebesen zu Püree rühren und im Gefrierfach
anfrieren lassen.
Zwischendurch immer wieder mit dem Schneebesen luftig aufschlagen.
In gut gekühlte Gläser füllen, je 1 Eßlöffel Calvados darübergeben, mit
Apfelspalten garnieren und sofort servieren.

Gruß Inge
Inge
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Apfel-Sorbet mit Calvados
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.2445s (PHP: 76% - SQL: 24%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 162 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.