RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Haselnusskuchen für Springform 18 cm

Foren-Übersicht » Haselnusskuchen für Springform 18 cm
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 26.05.2004 - 20:33  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Haselnusskuchen für Springform 18 cm
Haselnusskuchen für Springform


18 cm

90 g Butter,
170 g Zucker,
1 Priese Vanillemark,
2 Eier,
75 g gemahlene Haselnüsse,
1/8 l Milch,
½ TL Zimt,
180 g Mehl,
1 ½ TL Backpulver

Aus Butter, Zucker und Eiern eine Schaummasse rühren. Vanillemark, Zimt und
gemahlene Nüsse
Dazugeben. Mehl und Backpulver miteinander vermischen und abwechselnd mit der
Milch unter die
Schaummasse rühren.
Den fertigen Teig in die gut gefettete Springform füllen, glattstreichen und
bei 180°C 50 Minuten
Backen.

Gruß Inge
Inge
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Haselnusskuchen für Springform 18 cm
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 1.2633s (PHP: 16% - SQL: 84%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 101 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.